Auszug von unseren Schnitzel & Burgerwochen von Januar-März
„Hirten Schnitzel"
Lammschnitzel in Schwarzbrotpanade gebacken mit Kräuterbutter, gebackenen Kartoffelecken mit Dip und jungen Bohnen
„Kalbs-Schnitzel Florida“
Schnitzel von der Kalbshüfte in der Pfanne gebacken& im Grill mit Ananas, Pfirsich &Käse überbacken,dazu Curry-Risotto
„Wiener Schnitzel"
Schnitzel von der Kalbshüfte in der Pfanne gebacken mit Zitrone, Petersilie, Pommes frites und Salatteller
„Prager Schnitzel“
Schweineschnitzel aus der Keule in Eihülle gebacken, dazu Broccoliröschen, Sc. Hollandaise und Petersilienkartoffeln 13,95 € als kleine Portion 11,25 €
„Mailänder Schnitzel“
Hähnchenbrust gefüllt mit Sallagio, Kräutern und Grana Padano, dazu Tomatennudeln
„Klodeckel“
für "mehr" Spaß am Essen- 350 g Schweins-Schnitzel mit Pommes Frites & Salatteller
„Classic Beef Burger"
Giant-Burger mit Zwiebelrahmdip, gegrilltem Rindfleichpatty, Krautsalat, Bacon, Bratzwiebeln und Spiegelei, dazu Pommes Frites
„SteakBurger"
Giant-Burger mit Guacamole, Rumpsteak-Bavettestreifen, Salat, Bacon, Onion Rings und Kartoffelecken mit Dip
„Tandoori Chicken"
Brioche-Burger-Bun mit Currysauce, Hähnchenbrust, gegrillter Chilli-Ananas & Paprika,Terriyaki-Noodle-Sticks, Sweet-Chilli-Dip & frischem Obst